로고

애향원
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

드뎌 신나는 방학이다~

페이지 정보

profile_image
    작성자 구rndjsl
    댓글 댓글 1건   조회Hit 6,324회   작성일Date 18-01-09 11:06

본문

드디어 방학을 했다..

그동안 안외우던 영어단어도 조금씩 외우고 고등학교에 가서 필요한공부도 조금씩 해놔야겠다.

그리고 그동안 바쁘다는 핑계로 미뤄뒀던 책도 다시 꺼내서 하루에 한두권씩은 읽어야겠다.

이제 곧 고등학생 되니까 그래도 조금은 열심히 대비해서 공부를 해야겠다..(내가 지킬지는 모르겠지만;;)

하지만 노력하고 습관을 기르다보면 고등학생이되서 중학교때랑 조금은 달라진 환경에 잘 적응할 수 있겠지? ㅎㅎ

앞으로도 지금처럼 친구들과 잘지내고 공부도 열심히 해서 내가 원하던 것을 꼭 이룰수 있게 되면 정말 좋겠다ㅎㅎ

이제 중고등학생이되는 모든 친구들~ 모두모두 Fighting!!!

댓글목록

profile_image

오주석님의 댓글

오주석 작성일 Date

화이팅 하거라